32Р38725
Региональный

Обязать муниципальные и региональные ведомства Брянской области проверять своих сотрудников на знание компьютерных программ, необходимых для полноценной работы ведомственной структуры

Для осуществления полноценной деятельности любой хозяйственной организации, ведомственных структур, в особенности в области образования, здравоохранения, безопасности, культуры, необходим полный и своевременный контроль. Осуществить данный контроль возможно согласно нормативным правовым актам на федеральном, региональном и местном уровне, внутренним локальным актам ведомств и других средств контроля, а также с помощью квалифицированных специалистов. Специалистам Департаментов перечисленных отраслей ведомств необходимо надлежащим образом исполнять свои должностные обязанности и применять, помимо нормативных актов, знания всех специальных программ с применением компьютерных технологий.
Всем прекрасно понятен общеизвестный факт о том, что в ведомственных структурах работают специалисты более старшего возраста. Специалисты с большим опытом работы, знающие и досконально выполняющие свои обязанности, эффективно контролируют все отрасли социально-значимых структур. Однако таких работников ровно столько, сколько и специалистов не знающих таких элементарных компьютерных программ Word, Excel, не говоря о других более сложных комплексах. Незнание приводит к парализации и торможению работы всей отрасли, не сдача в срок отчетов и "издевательство" над остальными исполнительными работниками в ведомстве, которым приходятся переделывать всю работы за такими специалистами, иными словами "мартышкин труд".

Город: Брянск

Специалисты должны научиться работать в программах, позволяющих производить быстрые вычисления и сведение огромных объемов информации по региону.

Обязать все ведомства проверять сотрудников на знание всех программ в области современных компьютерных технологий, направлять на обучение или увольнять. Специалист старшего возраста наравне с молодым должен уметь пользоваться всеми ресурсами.