Провести реновацию многоквартиных домов по всей стране

?
Большинство многоквартирных домов (МКД) были построены наспех, лишь бы выполнить план. При этом игнорировались очевидные требования по пожаробезопасности, звукоизоляции, теплоизоляции.
В Москве не так давно началась так называемая "реновация". Кто-то за такое, кто-то против, но сам факт введения данной программы показывает, что МКД не соответствуют современным требованиям.

Российская Федерация как правопреемник РСФСР исправит все недочёты жилищного строительства, созданные во времена СССР.

Реализовать программу реновации по всей стране. При этом предоставляемые новые квартиры должны соответствовать современным требованиям по шумо- и теплоизоляции, а также по пожаробезопасности (медные проводники вместо алюминиевых). Жилая площадь обязана быть не меньше жилой площади предыдущей квартиры независимо от любых условий. Собственность должна бесплатно оформляться один к одному. Общая площадь может быть меньше только за счёт подсобных помещений. Подсобные помещения должны быть раздельные (квартиры-студии и объединённые санузлы недопустимы по санитарно-гигиеническим требованиям).
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 98 870 голосов

Против решения: 228 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту