Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

Инициатива №
48Ф39747
Уровень инициативы:
Федеральный

Ввести сухой закон в России

Сухой закон в России и Европе – мечта многих жителей. Алкоголь уничтожает душу человека, организм, семьи и судьбы, нацию государства и генофонд государства. Государству выгодна здоровая нация и здоровые дети, умы, души, семьи. С чего-то уже начали и приняты некие меры – ограничения в производстве и продаже и в качестве алкогольной продукции, принят закон о земле на 1 Га.
Но для настоящего результата нужны и настоящие законы. Можно и даже нужно оставить красное и белое, игристые вина хорошего качества элитных марок и в большем количестве своего производителя. Отказаться от импорта некачественных вин, крепкого алкоголя и некачественной и подпольной продукции в государстве своем. Отказаться от огромного количества излишнего алкоголя, приходящуюся на одного взрослого человека (учесть и для нужд медицинских и в быту), оставить наиболее зарекомендовавшие себя производства по качеству и цене. Непорядочно было бы и в отношении других стран – продавать алкоголь даже хорошего качества – древнее орудие уничтожения народов.
На Руси всегда в почете крепкий домашний квас, медовуха… по усам текло и душа радовалась и веселилась…и дети рождались здоровыми, крепкими без патологии.
И всегда лучшим лекарством были – своя земля под ногами, свой дом, своя семья, свое хозяйство, свое дело, жена красавица, дети здоровые. Мужик и не вспомнит об алкоголе.
Закон о земле по всей России поможет вернуть здоровые крепкие семьи , традиции, утерянные знания о земле, природе и хозяйстве своем, ремесла, здоровые души и отношения в обществе, достаток в государство. Да нужна земля, чтобы полностью семью обеспечивала себя до старости ,от земли своей они смогут все получать, и жить в своей здоровой, крепкой, полной семье.

Практический результат

Сухой закон в России - здоровые полные семьи и судьбы, здоровая богатая нация, здоровье генофонда государства.

Дополнительные материалы

Решение

Ввести сухой закон в России.
Отказаться от импорта некачественных вин, крепкого алкоголя и некачественной и подпольной продукции в России. Отказаться от экспорта некачественного алкоголя.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 542 голоса

458

Против решения: 1 079 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив