Не присоединять Государственный камерный академический музыкальный театр им.Покровского к ГАБТ России и оставить его независимым театром

27 декабря 2017 года агентство ТАСС сообщило следующее:
"Государственный академический Большой театр России обретет в новом году третью по счету сцену: к Исторической и Новой сценам добавится Камерная сцена имени Бориса Покровского (1912-2009). Об этом в среду сообщил ТАСС генеральный директор ГАБТ Владимир Урин.
"Министерством культуры РФ принято решение о реорганизации Московского камерного музыкального театра имени Б.А.Покровского", - рассказал Урин. Он пояснил, что "Театр Бориса Покровского не исчезнет, он станет частью Большого театра и будет называться Камерной сценой имени Покровского". Урин проинформировал, что весь коллектив Театра Покровского переходит на работу в Большой театр. "До конца текущего сезона, а конкретно - до июля 2018 года, труппа Театра Покровского продолжит работу, согласно ранее утвержденной афише", - уточнил гендиректор ГАБТ...".

В результате исполнения данной петиции Россия не потеряет уникальный, признанный во всём мире театр.

Не присоединять Государственный Камерный Академический музыкальный театр им.Покровского к ГАБТ России и оставить его независимым театром.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 557 голосов

Против решения: 18 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту