Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

70М41391
Муниципальный

Прекратить строительство храма в мкр.Заречный (г.Томск)

Уровень реализации: Томская область, Городской округ "Город Томск"
В микрорайоне Заречный ведутся работы по строительству храма. Стройка ведется с явным игнорированием интересов жильцов микрорайона. Люди живущие в данном микрорайоне, в основном это молодые семьи с подрастающими детьми, которым в виду обособленности района, необхоимо строительство школы, а не храма. К тому же, имея один двухполосный въезд в район, при открытии храма создастся транспортный коллапс, в виду наплыва прихожан с других районов города.

Город: Томск

Снятие напряжения в обществе. Урегулирование и недопущение конфликта жителей микрорайона Заречный с прихожанами и служителями храма.

Отменить стройку храма. Перенести место стройки в другое место, где он не будет мешать жизни жителям и более удобным для прихожан.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 29 451 голос

Против решения: 8 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту