Ужесточить наказание за нарушение пожарной безопасности

Нам не найти слов, чтобы описать, какое горе испытала страна, узнав о пожаре в Кемерово. Скорбим всем народом. Кемерово, Пермь, Казань, Москва. Это лишь немногие города, которые испытали на себе халатность и безразличие властей, служб, фирм и людей, которые должны были обеспечить нашу безопасность. Государство должно ужесточить контроль в сфере безопасности. Государство создано, чтобы защитить жизнь человека. Сколько людей должно ещё погибнуть, чтобы власти поняли, что общество погрязло в коррупции? Дети сгорели заживо. Услышьте нас власти. Пожарная безопасность обеспечивается гражданам "спустя рукава". Как и впрочем любая другая гражданская, моральная и физическая. Начните с малого. Моя инициатива, надеюсь, найдет поддержку у соотечественников, и мы сдвинем хоть немного эту страшную "глыбу" с мертвой точки.

Только контроль федерального уровня поможет пресечь подобные преступления против человека.

Ужесточение наказания на федеральном законодательном уровне за халатность и коррупцию в сфере пожарной безопасности нужны для лиц, находящихся на государственной и муниципальной службе; лиц, осуществляющих надзор в сфере пожарной безопасности; юридических лиц, осуществляющих услуги обеспечения пожарной безопасности. Отмена административных наказаний, замена их уголовными сроками.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 367 голосов

Против решения: 85 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту