Создание Российской Федерацией новых - альтернативных МОК, МПОК и ВАДА, спортивных организаций регламентирующих и отвечающих за проведение международных спортивных форумов

На настоящий момент наша страна практически не имеет своих представителей в международных спортивных организациях (МОК, МПОК, ВАДА), а тем более в международных судебных инстанциях рассматривающих спорные вопросы связанные со спортом и спортсменами и не может влиять на их деятельность и решения. Здесь имеются явные упущения российских спортивных функционеров, которые обязаны работать со всеми международными спортивными институтами, а не только получать довольствие от занимаемых должностей в министерстве и федерациях, ожидая премий и поощрений за чужой труд, труд спортсменов, тренеров, спортивных врачей, массажистов и сервисменов.
В связи с все большим усилением давления на Россию, со стороны политических оппонентов и выведением спортивных соревнований «спорта высших достижений» в инструмент политического давления, международные спортивные организации, вводят в отношении страны и наиболее сильных её представителей в различных спортивных дисциплинах не аргументированные санкции, даже в ущерб собственному имиджу и престижу. Олимпийские и Паралимпийские игры 2018 года, наглядно показали их методы борьбы с нами. А как показывает практика, отношение в лучшую сторону к нашим спортсменам и стране в целом, в ближайшее время не предвидится. Пока будет существовать англо-американский политико-экономический синдикат, все слова и посулы западных партнеров, не стоят ничего.
В этот раз функционеры МОК не додумались добавить к российским спортсменам, выступавшим под нейтральным флагом, добавить еще несколько человек из других стран, обязав их исполнять аналогичные требования, чтобы нельзя было выделить и опознать визуально, нейтральных атлетов из России. Но будет так не всегда. Готовиться всегда надо к худшему и надеяться только на себя, тогда всё лучшее будет праздником и подарком, а не очередной подачкой полученной неимоверными героическими усилиями тех, кто ни в чём не виноват и должен отбывать повинность за нерадивых и коррумпированных функционеров от спорта.

Сильнейшие спортсмены страны, согласно норм МОК, МПОК и ВАДА, принимающие участие в Олимпийских играх, на всех мероприятиях используют символику (герб, флаг) представляемых ими населенных пунктов, вне зависимости, разрешен им к использованию флаг государства или нет. И пусть Ижевск, побеждает Францию и Канаду; Москва и Челябинск выигрывают у США и Норвегии, а на церемониях открытий и закрытий соревнований - будет идти команда под флагами городов России.
Кроме того:
1. Повысит роль и ответственность местных властей в развитии спорта, даст основания для понимания необходимости разделения физкультуры, спорта и спорта высших достижений.
2. Даст равные возможности участникам соревнований и возможность удовлетворения личностных амбиций для спортсменов всех категорий.
3. Увеличит количество международных спортивных форумов, увеличит количество участников игр, что соответственно приведет к большему количеству людей вовлеченных в занятие спортом.
4. Соответственно увеличит потоки туристов, и способствует нивелированию агрессивной пропаганды.
5. Даст возможности с большей регулярностью эксплуатировать спортивные сооружения по их прямому, целевому назначению с меньшими капиталовложениями и большим экономическим эффектом.

Не ожидая каких-либо положительных действий со стороны Международных Организаций Спорта (МОК, МПОК, ВАДА, федераций) и судебных инстанций рассматривающих споры по обращениям спортсменов и Российских спортивных организаций, учредить и организовать сезонные:
Зимние (З)
и Летние (Л) Всемирные Славянские Игры — (Межконтинентальные Игры Народов) по категориям участников входящих в группы, каждую из которых разбить на три категории:
А. Любителей;
А1. среди участников чистых спортсменов;
А2. среди спортсменов с ограниченными возможностями;
А3. среди прочих (включая хронических астматиков и иных имеющих право принимать стероиды и стимуляторы по медицинским показаниям).
Б. Профессионалов (т.е. среди спортсменов принимавших хоть один раз, в период между играми, участие в коммерческих турнирах или работающих (получающих доход) от занятия спортом):
Б1. среди участников чистых спортсменов;
Б2. среди спортсменов с ограниченными возможностями;
Б3. среди прочих (включая хронических астматиков и иных имеющих право принимать стероиды и стимуляторы по медицинским показаниям).
Соревнования проводить: по сезонно разделяя по группам:
первый год ЗА1, ЗА2, ЛА1, ЛА2,
второй год ЗБ1, ЗБ2, ЛБ1, ЛБ2,
третий год ЗА3, ЗБ3, ЛА3, ЛБ3.
Все участники соревнований не взирая на гражданство, должны представлять какой-либо один населенный пункт по своему выбору.
Направление участников и делегаций осуществляется за счет: спортсмена изъявившего желание и допущенного к соревнованиям (2% / 0% / 50%) плюс Направляющая Сторона:
- администрации населенного пункта, который представляет спортсмен (10% / 16% / 24%) и национальной федерации спорта, к которой относится спортсмен (18% / 24% / 16%) плюс Принимающая Сторона:
- федерация спорта давшая квоту на участие спортсмена (20% / 20% / 8%) и Комитета Игр государства проводящего соревнования на своей территории (50% / 40% / 2%) соответственно.
Все участники соревнований участвуют под флагом и с гербом своего(представляемого) населенного пункта (города, поселения)
Государственные гимны могут звучать, только во время церемонии открытия - гимн страны предыдущего проведения Игр и гимн страны проводящей текущие соревнования и закрытия Игр — гимн страны проводившей текущие соревнования и гимн страны будущего места проведения Игр.
В честь любого победителя, исполняется гимн спортивных Игр (возможно три различных варианта, для каждой из категорий отдельный).
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 823 голоса

Против решения: 326 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту