Создание Российской Федерацией новых - альтернативных МОК, МПОК и ВАДА, спортивных организаций регламентирующих и отвечающих за проведение международных спортивных форумов

На настоящий момент наша страна практически не имеет своих представителей в международных спортивных организациях (МОК, МПОК, ВАДА), а тем более в международных судебных инстанциях рассматривающих спорные вопросы связанные со спортом и спортсменами и не может влиять на их деятельность и решения. Здесь имеются явные упущения российских спортивных функционеров, которые обязаны работать со всеми международными спортивными институтами, а не только получать довольствие от занимаемых должностей в министерстве и федерациях, ожидая премий и поощрений за чужой труд, труд спортсменов, тренеров, спортивных врачей, массажистов и сервисменов.
В связи с все большим усилением давления на Россию, со стороны политических оппонентов и выведением спортивных соревнований «спорта высших достижений» в инструмент политического давления, международные спортивные организации, вводят в отношении страны и наиболее сильных её представителей в различных спортивных дисциплинах не аргументированные санкции, даже в ущерб собственному имиджу и престижу. Олимпийские и Паралимпийские игры 2018 года, наглядно показали их методы борьбы с нами. А как показывает практика, отношение в лучшую сторону к нашим спортсменам и стране в целом, в ближайшее время не предвидится. Пока будет существовать англо-американский политико-экономический синдикат, все слова и посулы западных партнеров, не стоят ничего.
В этот раз функционеры МОК не додумались добавить к российским спортсменам, выступавшим под нейтральным флагом, добавить еще несколько человек из других стран, обязав их исполнять аналогичные требования, чтобы нельзя было выделить и опознать визуально, нейтральных атлетов из России. Но будет так не всегда. Готовиться всегда надо к худшему и надеяться только на себя, тогда всё лучшее будет праздником и подарком, а не очередной подачкой полученной неимоверными героическими усилиями тех, кто ни в чём не виноват и должен отбывать повинность за нерадивых и коррумпированных функционеров от спорта.

Сильнейшие спортсмены страны, согласно норм МОК, МПОК и ВАДА, принимающие участие в Олимпийских играх, на всех мероприятиях используют символику (герб, флаг) представляемых ими населенных пунктов, вне зависимости, разрешен им к использованию флаг государства или нет. И пусть Ижевск, побеждает Францию и Канаду; Москва и Челябинск выигрывают у США и Норвегии, а на церемониях открытий и закрытий соревнований - будет идти команда под флагами городов России.
Кроме того:
1. Повысит роль и ответственность местных властей в развитии спорта, даст основания для понимания необходимости разделения физкультуры, спорта и спорта высших достижений.
2. Даст равные возможности участникам соревнований и возможность удовлетворения личностных амбиций для спортсменов всех категорий.
3. Увеличит количество международных спортивных форумов, увеличит количество участников игр, что соответственно приведет к большему количеству людей вовлеченных в занятие спортом.
4. Соответственно увеличит потоки туристов, и способствует нивелированию агрессивной пропаганды.
5. Даст возможности с большей регулярностью эксплуатировать спортивные сооружения по их прямому, целевому назначению с меньшими капиталовложениями и большим экономическим эффектом.

Не ожидая каких-либо положительных действий со стороны Международных Организаций Спорта (МОК, МПОК, ВАДА, федераций) и судебных инстанций рассматривающих споры по обращениям спортсменов и Российских спортивных организаций, учредить и организовать сезонные:
Зимние (З)
и Летние (Л) Всемирные Славянские Игры — (Межконтинентальные Игры Народов) по категориям участников входящих в группы, каждую из которых разбить на три категории:
А. Любителей;
А1. среди участников чистых спортсменов;
А2. среди спортсменов с ограниченными возможностями;
А3. среди прочих (включая хронических астматиков и иных имеющих право принимать стероиды и стимуляторы по медицинским показаниям).
Б. Профессионалов (т.е. среди спортсменов принимавших хоть один раз, в период между играми, участие в коммерческих турнирах или работающих (получающих доход) от занятия спортом):
Б1. среди участников чистых спортсменов;
Б2. среди спортсменов с ограниченными возможностями;
Б3. среди прочих (включая хронических астматиков и иных имеющих право принимать стероиды и стимуляторы по медицинским показаниям).
Соревнования проводить: по сезонно разделяя по группам:
первый год ЗА1, ЗА2, ЛА1, ЛА2,
второй год ЗБ1, ЗБ2, ЛБ1, ЛБ2,
третий год ЗА3, ЗБ3, ЛА3, ЛБ3.
Все участники соревнований не взирая на гражданство, должны представлять какой-либо один населенный пункт по своему выбору.
Направление участников и делегаций осуществляется за счет: спортсмена изъявившего желание и допущенного к соревнованиям (2% / 0% / 50%) плюс Направляющая Сторона:
- администрации населенного пункта, который представляет спортсмен (10% / 16% / 24%) и национальной федерации спорта, к которой относится спортсмен (18% / 24% / 16%) плюс Принимающая Сторона:
- федерация спорта давшая квоту на участие спортсмена (20% / 20% / 8%) и Комитета Игр государства проводящего соревнования на своей территории (50% / 40% / 2%) соответственно.
Все участники соревнований участвуют под флагом и с гербом своего(представляемого) населенного пункта (города, поселения)
Государственные гимны могут звучать, только во время церемонии открытия - гимн страны предыдущего проведения Игр и гимн страны проводящей текущие соревнования и закрытия Игр — гимн страны проводившей текущие соревнования и гимн страны будущего места проведения Игр.
В честь любого победителя, исполняется гимн спортивных Игр (возможно три различных варианта, для каждой из категорий отдельный).