Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
15Р44123
Уровень инициативы:
Региональный

Нет кремниевому заводу в Беслане

Уровень реализации: Республика Северная Осетия-Алания
Кремний нас убьет. Экологи утверждают, что эта технология опасна: все хлорпроизводные кремния вызывают местную коррозию, приводящую к быстрому разрушению оборудования. Поэтому всегда существует возможность аварийной ситуации. А в случае аварии трихлорсилан, получаемый в больших объемах, может образовывать токсичные облака, оказывает разъедающее действие на глаза, кожу и дыхательные пути. Вдыхание его паров вызывает отек легких и приводит к смерти. Также кремниевая пыль будет попадать в воздух, которым мы будем дышать и уже вследствие этого у людей будут увеличиваться хронические заболевания, в особенности у детей. К тому же эта пыль взрывоопасна.

Город: Беслан

Практический результат

Улучшится ситуация с безработицей, но ухудшится экология, а значит здоровье людей и в первую очередь от этого будут страдать дети. Зато аптеки будут процветать.

Решение

Не допустить постройку завода на территории РСО-Алания. Элетроцинка нам достаточно. Это уже геноцид осетинского народа. В Омске, в Екатеринбурге, в Хакасии, в Ленинградской области не допустили постройку завода.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на региональном уровне осталось 35 183 голоса

4

Против решения: 1 голос

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив