Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

Газобалонное автомобильное оборудование

Чиновниками введён закон, обязывающий всех автовладельцев регистрировать в ГИБДД газобалонное оборудование. На мой взгляд, данный закон предназначен для того, что бы делать на простых гражданах "деньги из воздуха". Данный закон ни коим образом не обеспечивает какую либо безопасность автовладельцев, а всего лишь выкачивает деньги с населения.

До введения этого закона, автовладельцы автовладельцы пользовались ГБО не один десяток лет. Отмена данного закона хоть как-то позволит избежать гражданам бессмысленных расходов, которые они вынуждены нести по прихоти тех, кто желает обогатиться с помощью чужого кармана.

Отменить данный закон, и вернуть гражданам средства, потраченные на эту бессмысленно созданную процедуру регистрации ГБО.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 018 голосов

Против решения: 69 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту