Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
50Ф46137
Уровень инициативы:
Федеральный

Голосование при принятии законов о повышении налогов

Ежедневно сталкиваемся с тем, что приходится за всё платить на "ровном месте" за сомнительные навязываемые услуги. Создаётся впечатление, что в думе работают не народные избранники, а средневековые баскаки с "князьками" из орды. Которые собирают "дань" за то, что мы живём пока ещё. Транспортные налог, платон, установка тахографа на грузовое авто, повышение страховки на авто, налог на имущество, разрешение на оружие, обучение на вождение, получение загранпаспорта, поверка счетчиков, замена электрического счетчика взамен устаревшего, повышение топлива, платные трассы, пенсионный возраст повышение, повышение цен ЖКХ и так до бесконечности. Теперь ещё хотят повысить проезд в час пик, потом за снег и за воздух. Мы всё даём, платим за бумажки (паспорт, ВУ и т.д.) бешеные деньги без конца, а отдача где? Где навар со всего этого для нас? Что мы приобрели?

Практический результат

Бюджет будет освоен более тщательно, прижимисто и корректно.
Нехватку будут оплачивать чиновники из своих заработных плат и спонсорских от друзей и родственников бизнесменов, если денег не хватает на своё же содержание.

Решение

Считаться с мнением граждан, поднимать налоги можно только при соответствующем уровне жизни, а не так как сегодня. Голосовать только через госуслуги, не важно все зарегистрированы или только треть.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 161 голос

839

Против решения: 18 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив