Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
58Р47965
Уровень инициативы:
Региональный

Пензенская область за переход с «Московского времени» на один час вперед

Уровень реализации: Пензенская область
27 августа 2018 года Министерство экономического развития РФ предложило разделить Россию на 14 макрорегионов в рамках реализации проекта «Стратегия пространственного развития». Пензенская область должна войти в Волго-Уральский макрорегион, куда помимо нашего региона вошли республика Башкортостан, Оренбургская, Самарская, Саратовская и Ульяновская области.
В связи с тем, что Пензенская область единственная в Волго-Уральском макрорегионе, где действует «Московское время», предлагается для эффективной бизнес-интеграции перейти на «Самарское время» – т.е. на один час вперед.


Практический результат

Перевод часового пояса в Пензенской области с «Московского времени» на «Самарское время» – на один час вперед позволит проводит эффективную бизнес-интеграцию с регионами входящими в состав Волго-Уральского макрорегионе.

Решение

Мы нижеподписавшиеся, считаем необходимым инициирование Законодательным Собранием Пензенской области проекта «О внесении изменений в статью 5 Федерального закона «Об исчислении времени», предусматривающего переход Пензенской области из 1-ой часовой зоны (МSК, московское время) во 2-ю часовую зону (SAMT, самарское время)».
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на региональном уровне осталось 67 430 голосов

5

Против решения: 4 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив