Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

Обязательная проверка новорожденного на отцовство

Данное предложение охватывает сразу две проблемы, а именно:
1) Развод, по инициативе женщины, в связи с недопониманием в отношениях с мужчиной, который хочет провести тест на отцовство дабы удостоверится в верности своей жены и родству с ребенком, которого будет содержать и воспитывать.
2) В связи с разводами приходится большая нагрузка на суды по делам об разделе имущества.
3) Незаконное получение ребенком имущества не биологического отца в случае смерти по праву наследования.

Укрепление отношений в семьях граждан РФ. Уменьшение вероятности женщины к изменам в связи с данными проверками. Снижение нагрузки на суды в связи с уменьшением количества разводов и раздела имущества. Выплата алиментов только в случаях биологического отцовства либо признания отцовства по инициативе мужчины.

Ввести обязательную проверку новорожденного на отцовство до внесения сведений в свидетельство о рождении. Отмена выплат алиментов непризнанным детям.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 459 голосов

Против решения: 294 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту