47М4897
Муниципальный

Строительство велодорожки в Тосно

В Тосно достаточно много людей, ведущих активный образ жизни - часто на улицах города можно встретить катающихся на велосипедах, роликовых коньках, а зимой - людей с коньками или лыжами. Часто катаются целыми семьями. Это, безусловно, положительным образом сказывается, как на имидже и состоянии города в целом, так и на здоровье и характере каждой семьи в отдельности. Однако, несмотря на это, в Тосно не созданы достаточные условия для занятия спортом или физкультурой на открытом воздухе. Людям приходится пренебрегать либо собственной безопасностью, передвигаясь по дорогам общего пользования, либо безопасностью и комфортом других жителей, передвигаясь по тротуарам.

Создание комфортных условий для занятия спортом и физкультурой на открытом воздухе, а как одно из основных мероприятий - строительство велосипедной дорожки, безусловно, внесло бы значительный вклад в популяризацию здорового образа жизни и активного отдыха среди молодежи и подрастающего поколения.

Решение: строительство освещенной велодорожки, общей протяженностью около 20 км. от города Тосно до курортного поселка Шапки, либо альтернативный вариант на усмотрение муниципальных органов.

Город: Тосно
Улица: ул. Светлая
Дом: 8

Безопасное занятие спортом. Привлечение населения всех возрастов к занятию спортом. Популяризация спорта. Привлечение туристов и последующий положительный экономический эффект для бюджета города. Улучшение городской инфраструктуры.

Строительство велодорожки в Тосно