67М49645
Муниципальный

Решить вопрос о построении дополнительного бесплатного отделения стоматологической поликлиники в мкр.Пионерный г.Ярцево Смоленской области

Уровень реализации: Смоленская область, Ярцевский муниципальный район
Существующее положение в г.Ярцево требует изменения, улучшения. Критическая ситуация: люди не с самого города, а с другого его мкр.Пионерный стоят с 5-6 часов утра в очереди за бесплатными талонами в центральную зубную поликлинику на Карла Маркса в центре города. Среди них родители отпросившиеся с работы, чтобы достать талончик на бесплатный осмотр ребенка, а также пенсионеры, инвалиды и просто люди которым, тоже нужно лечить зубы в бесплатной поликлинике.

Город: Ярцево
Улица: гск. ГСК Пионерный-1 (коробка 3)

С каждым годом люди все больше думают о своем здоровье, его состоянии и так далее. Результатом данной проблемы должно стать улучшение состояния здоровья всех граждан мкр.Пионерный г.Ярцево Смоленской области, а именно там должно быть построено дополнительное отделение бесплатной зубной поликлиники.

Предлагаю изменить существующую ситуацию в мкр.Пионерный г.Ярцево Смоленской области, а именно там должно быть построено дополнительное отделение бесплатной зубной поликлиники.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 2 668 голосов

Против решения: 0 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту