Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
41Ф50216
Уровень инициативы:
Федеральный

Крепление единства государства

Мы проживаем в государстве с самой большой территорией охватывающей несколько климатических поясов от субтропиков до Арктики. Климатические условия, степень развития инфраструктуры, транспортная доступность, качество и объём получаемых услуг разительно отличаются. К тому же некоторые регионы испытывают дополнительные неудобства и несут материальные издержки из- за санкций. Но в то же время все граждане платят одинаковые федеральные налоги, несут обязанности по выполнению воинского и гражданского долга. Таким образом существует несправедливость заключающаяся в равенстве обязанностей, но крайне неоднородными условиями существования. Положение усугубляется разнящимися коммунальными тарифами и ценами на топливо продукты и предоставляемые услуги. Все это ведет к увеличению внутренней миграции, возрастанию социальной напряжённости в обществе, развитию центробежных и майданных тенденций. К тому же в нынешней напряженной международной обстановке враги непременно воспользуются этим.

Практический результат

Укрепление российской государственности, реализаци раздела конституции о построении социального государства.

Решение

Поручить Правительству разработать программу "Одна страна - один тариф".
Эффективность работы Правительства оценивать не по сумме освоенных средств, а по количеству введённых объектов, выпущенной продукции и оказанным услугам.
Источники финансирования.
Для привлечения консалтинговых компаний оплату их услуг производить из фонда заработной платы привлекавших их чиновников.
Для выравнивания тарифов: субсидирование регионов с неблагоприятными условиями за счёт акцизов на аналогичные компании и банки расположенные в комфортных регионах.
Для выравнивания инфраструктуры перераспределение налогов собираемых регионах регистрации головных офисов компаний на регионы где сосредоточено их производство и добыча.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 420 голосов

580

Против решения: 135 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив