63М52504
Муниципальный

Построить дорогу в КП Юбилейный Самарская область Волжский район с.Черноречье

Обращаюсь от собственников земельных участков в коттеджном поселке «Юбилейный» (участки ИЖС).
КП расположен в Волжском районе г.Самары, вдоль западного берега Черновского водохранилища, протяженность поселка 5 км. Общая площадь поселка - 228,46 га, из которых под строительство индивидуального жилья отведено 168,57 га. КП размежеван на 1 825 участков. КП входит в состав села Черноречье. В первой очереди поселка 741 участок, большая часть активно застраивается. Многие построились, живут. Вторая очередь участков продана.
Но в КП «Юбилейный» нет дороги. Поселок есть, а дороги к нему нет, ни одной. В осенне-весенний период, во время выпадения сильных осадков попасть в поселок невозможно. Проехать машины скорой помощи, пожарные машины и экстренные службы не могут. В непогоду люди не могут выехать из поселка на работу, отвезти детей в сад, в школу. Около 500 семей являются заложниками погодных условий и отрезанными от цивилизации. От трассы до КП чуть больше км. Прошу включить коттеджный посёлок Юбилейный с.Черноречье Волжского района в программу развития дорог 2019 года.

С появлением дорог появится возможность приехать во время машинами Скорой помощи, пожарным, МЧС, также жители могут без проблем и опазданий добираться до работы и в школы, и сады. Будет возможность цивилизованно развиваться КП Юбилейного с.Черноречье.

Включить КП Юбилейный с.Черноречье Волжского района в программу развития дорог в 2019 году.