Приравнять коррупцию к терроризму

Давайте представим, что коррумпированный чиновник со своими подручными украл у государства 1 000 000 000 (1 миллиард) рублей. Это значит, что он лишил 1 000 семей квартир, или у 1 000 человек он отобрал пенсию - всю до копейки, на всю жизнь. Иными словами он 1 000 сограждан обрек на голодную смерть. Столько людей удавалось убить немногим террористам, а убийц и насильников, сидящих в наших тюрьмах, в сравнении с таким гиперкоррупционером можно назвать просто мелкими хулиганами. Это геноцид.
Привлечь к уголовной ответственности гиперкоррупционера невозможно, у таких чиновников слишком большие возможности, они стоят над законом.
Масштабы последствий, к которым приведет деятельность этих элементов в ближайшей перспективе (около 5-ти лет) катастрофические, а именно:
- примерно до 2024 года остатки таежного леса будут вывезены в Китай, в связи с чем пересохнет поток денег который дает данный ресурс;
- в те же сроки мировой автопром активно будет переходить на электродвигатель, что обесценит нефть - фундамент экономики страны.
Эти события на фоне грандиозного по масштабам воровства приведут к полному обнищанию населения и к невиданной безработице. Произойдет страшный социальный взрыв и кровопролитная гражданская война. Всем этим воспользуются "западные партнеры", которые введут в Россию "миротворческие войска", заодно возьмут под контроль российское ядерное вооружение. И на этом, собственно, к 2026-му году закончится история России.

1. Развитие экономики России.
2. Улучшение уровня жизни в стране.
3. Отпадет необходимость повышения налогов.
4. Отпадет необходимость увеличения пенсионного возраста.

1. Приравнять коррумпированных элементов, причинивших государству материальный вред в пятьсот миллионов рублей и выше, к террористам.
2. Начать ведение антикоррупционной деятельности методами, которые используются при антитеррористической деятельности.