Пересмотреть категории льготных граждан

В связи с тем, что льготных категорий граждан множество (к примеру при оформление в детсад имеют право на внеочередное многодетные, дети работников прокураторы, дети судей и т.д. и т.п.), появляется очередь среди внеочередников по всем социальным вопросам, в итоге тем кому данная помощь от государства действительно необходима (минимальное количество льготников) ее не получают, а если же и получают то с большим опозданием, либо же уже теряют из за времени право на льготы. Кроме того для многодетных семей закрепить статус многодетной семьи пожизненно так как своевременно данная категория не получает льготы и в связи с тем что дети становятся совершеннолетние теряют статус многодетных семей так и не воспользовавшись социальными льготами от государства (так как от количества льготников не реальзуется государством свои обязательства).

За счет сокращения льготных категорий граждан, помощь для действительно нуждающихся граждан будет оказываться своевременно, так как на данный момент появляется очередь среди внеочередников.

Решение сократить число льготников, а именно оставить только действительно нуждающихся в помощи от государства категорий граждан такие как многодетные семьи (статус многодетных семей при этом присваивать пожизненно так как государства не своевременно предоставляет помощь данной категории), пенсионеры, инвалиды (возможно другие), убрать из категории льгот всех госслужащих, сотрудников силовых ведомств за исключением военнослужащих имеющие воинские звания, судей и другие категории не нуждающихся в поддержки от государства.