Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
78Ф57101
Уровень инициативы:
Федеральный

Создать российскую версию сайта подачи петиций www.change.org на сайте «Российская общественная инициатива» в виде закладки или на другом сайте

Сайт подачи петиций www.chаnge.оrg – это, прежде всего, коммерческое предприятие, и если вы не переведёте им деньги, никаких многочисленных сторонников под своей петицией вы не соберёте, насколько бы ваша петиция не была актуальной.
Нам нужен свой российский сайт подачи петиций: некоммерциализированный, со сроком опубликования несколько часов или 1-2 дня (например).
Поскольку часто бывает, что петиция – это крик души, то зачастую она может не соответствовать Конституции РФ или действующим законам РФ.
Не нужно строго проверять на соответствие законам и Конституции РФ, как сейчас это происходит на «РОИ», где строгая экспертиза не даёт возможность пробиться многим «разумным» идеям, как кажется их авторам.
В конце концов, это же может просто служить изучением настроений в обществе.
Предлагаю создать сайт подачи петиций в виде отдельного сайта или в виде закладки на сайте «РОИ», и хорошо бы предусмотреть возможность оставлять комментарии и вести дискуссии, голосовать «за» и «против».

Практический результат

Мы получим российскую версию сайта подачи петиций для изучения настроений в обществе.

Решение

Создать российскую версию сайта подачи петиций www.chаngе.оrg на сайте «Российская общественная инициатива» в виде закладки или на другом сайте.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 487 голосов

513

Против решения: 81 голос

К началу списка инициатив