Необходимо запретить зверские убийства в промышленных масштабах, а также насильственную эксплуатацию животных в развлекательных целях

Животные к большому сожалению у многих малодушных людей вызывают лишь желание нажиться, и им само собой не важно, что эта маленькая душа чувствует. Мы не должны быть равнодушными. Но должны быть милосердными. Ведь если младенец не может говорить, это не значит, что его можно бить, морить голодом и принуждать к чему-либо. Или держать в тесных клетках, где затекают все мышцы, а ты не можешь даже пожаловаться. Верно? Но ведь так и с животными. Они не могут сказать, как им плохо, но можем мы.

Эти меры помогут установить гуманные правила и нормы обращения с животными в стране во всех отраслях деятельности человека. И установить справедливые наказания для малодушных живодёров.

1) Запретить использовать животных в любых развлекательных заведениях. Морально этический аспект никто не отменял, ведь мы пленим животных и истязаем из из-за своих прихотей, а им этого всего не надо, у них свои потребности.
2) Запретить негуманное убийство животных. Сегодня многие задаются вопросом, почему мясо на прилавках чёрное, а потому что животных убивают, ставя на электрические плиты, т.е. электрический стул для животных. Большего морального уродства и представить себе нельзя, ведь у нас так казнят убийц и маньяков, а невинных животных так за что? В Библии есть гуманный способ с перерезанием глотки и во многих странах мира, он до сих пор используется, почему у нас скатились до официального живодёрства не понятно. Мы должны это запретить.
3) Запретить такое же убийство для добычи шкур. Маленьких норок и песцов и других малышей просто обдают током, они теряют сознание, но часто не умирают, при этом с них сдирают шкуры, т.е. заживо. В интернете уже были видео, которыми активно пользовались активисты Гринпис, где засняты освежёванные маленькие тельца, которые бьются в куче трупов собратьев и кричат от боли. Кем нужно быть, чтобы осуществлять такое зверство? И кто из нас звери при таком отношении к живым существам? Нам необходимо запретить такое моральное уродство. Это бесчеловечно.
4) Необходимо закрывать фирмы и хозяйства использующие живодёрские способы убийства животных, сажая при этом их участников.
5) Запретить отлов животных, в том числе и морских на показ людям. Пусть остаются на свободе. Это их право от рождения.
6) Запретить питомники, которые держат животных в тесных клетках и не дают выгула. Это зверство. Каково бы было вам, если бы вас заперли в клетке 2х2 и безвылазно? Этих животных нужно выпустить на свободу.