Пособия для женщин России на красоту

В связи с плохой экологической ситуацией в РФ и к сожалению не всех природа наделила хорошими генами, фигурой, отсутствием склонности к полноте, и хорошей кожей. Необходима государственная поддержка, т.к. довольно дорого обходится уход за собой. И с высокими ценами на всё, для многих женщин стоит вопрос как выглядеть хорошо каждый день, как сохранить семью и соответствовать духу времени. Сейчас, в с современной России, где культ молодости и красоты заставляет женщин испытывать дискомфорт каждый день, особенно многодетных матерей, чье финансовое положение не позволяет себя радовать. Иногда из активной пропаганды внешних совершенств, женщины чувствуют себя угнетенными, распадаются семьи, а так же приходиться тяжело не молодым мамам, которым приходиться взаимодействовать с другими более молодыми мамами.

Дополнительные пособия для женщин от 25 лет и до 55 в размере 7 000-10 000 раз в месяц или хотя бы раз в три месяца позволит женщинам посещать косметолога или спортклубы. Тем самым сохранять статус самых красивых женщин мира, также экономить семейный бюджет и рожать больше детей, зная что есть дополнительные пособия на улучшения своего внешнего вида. И у женщин вырастут шансы сохранить семью и чувствовать себя комфортнее в современной России. Противостоять экологическим проблемам, которые плохо сказываются на состоянии кожи, волос, фигуры.

Необходимы дополнительные денежные средства для женщин РФ. Предположительно от 7 000-10 000 раз в месяц или раз в три месяца для начала. Просьба внести эти пособия в статью расходов для граждан. Возраст людей, которым необходимы пособия от 25-55 лет. Женщины. Причина: борьба со старением, психологическим комфортом и сохранение семьи.