Уважаемые пользователи РОИ!

26 ноября 2020 года с 23.00 на сайте «Российской общественной инициативы» будут проводиться плановые технические работы. Возможны перебои в работе сервиса.

Команда РОИ

38Р63403
Региональный

Объединение городов Иркутск, Шелехов, Ангарска

Уровень реализации: Иркутская область
Иркутск как столица Восточной Сибири нуждается в новых территориях так как настоящие границы действуют на него как препятствия в развитии он перерос свои границы для этого не обходима, объединение с соседними территориями, городами и перенос органов власти с исторического центра на новые территории что будет толчком к развитию и благоустройству города и его развитию как мегаполиса.

Объединение привлечет инвестиции, финансы, людей и новые форматы рынка производства, сбыта и положительна скажется на экономики и людях в целом. Наличия дешевой электроэнергии, углеводородного сырья, газа, воды, плодородной земли, леса, трудолюбивых людей, удобного географического расположения и ориентация на запад и восток сыграет роль локомотива всей экономики России.

Проведения референдума на территориях подлежащих объединению в единый центр после формирования правовой, юридической основы.
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на региональном уровне осталось 99 992 голоса

Против решения: 7 голосов