Виртуальный юридический адрес

В практике ведения бизнеса МСБ повсеместно встречается проблема определения юридического адреса любого юридического лица (особенно эта проблема касается компаний МСБ). Данная проблема зачастую решается за счёт имеющейся обширной инфраструктуры предоставления фиктивных и недостоверных юридических адресов специализированными ("околоюридическими") компаниями.

Результатом реализации данной инициативы будет повышение прозрачности компаний, действующих на территории РФ; устранением малофункционального требования в наличии устаревшего реквизита - "адреса юрлица"; снижении расходов на содержании юрлиц - что повысит выживаемость предприятий малого бизнеса; устранения теневого сектора услуг предоставления формальных юр.адресов.
В общем все вздохнут облечённо и скажут законодателям спасибо, а государство продолжит своой путь на пути совершенствования "цифрового правительства".

Предлагаю изменить суть самого понятия юридического адреса, сделав его виртуальным - "виртуальным юридическим адресом", привязав его к кабинету юридического лица, создаваемому на портале Госуслуг (gosuslugi.ru).
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 675 голосов

Против решения: 130 голосов