Предоставление в лизинг социального жилья молодым российским семьям с тремя детьми (собственными или приёмными), нуждающимся в улучшении жилищных условий

Многие молодые семьи в России нуждаются в улучшении своих жилищных условий. И не имеют возможности решить эту проблему в приемлемые сроки. Купить жильё или взять ипотечный кредит могут далеко не все нуждающиеся. В результате так и не рождаются в этих семьях дети, страдает демографическая ситуация в России.
Нужна дополнительная государственная поддержка для той части нашего населения, которая в ней наиболее нуждается и наиболее её заслуживает. Полагаю, что сегодня молодые российские семьи с тремя детьми (собственными или приёмными) нуждаются в максимально эффективной поддержке со стороны нашего государства. И в интересах нашего государства оказать этим семьям такую поддержку.
Прошу рассмотреть возможность использования лизинговых схем предоставления социального жилья молодым российским семьям с тремя детьми (собственными или приёмными), нуждающимся в улучшении жилищных условий. Имеется в виду: в первоочередном порядке предоставлять жильё таким семьям в аренду с правом последующего выкупа в собственность на льготных условиях.

Повышение качества жизни молодых российских семей.
Улучшение демографической ситуации в России.
Дополнительный стимул к усыновлению сирот молодыми российскими семьями.