76М8059
Муниципальный

Обязать хозяев животных убирать экскременты в городе Ярославле

Просим внести изменения в "Правила содержания собак и кошек в городе Ярославле" от 22 мая 1997 г. N 100
Большинство горожан у которых есть животные не убирают за своими животными экскременты. В цивилизованных странах люди уже давно, например приходя в парк, берут с собой специальные пакеты, в которые они убирают экскременты оставляемые их питомцами будь это собака, либо кошка. В настоящее время большинство выгуливающих своих животных даже не задумывается, о том, что следить за своими питомцами является главной обязанностью их владельцев. Они берут своих собак на прогулку,а то, что она наделает экскрементов на любой территории будь это парк, либо детская площадка, а это не этично и просто даже нарушает права других жителей. В связи с этим просим в "Правила содержания собак и кошек в городе Ярославле" от 22 мая 1997 г. N 100
внести дополнительный пункт 3.14 обязанность за уборкой экскрементов лежит на собственниках животных. В случае нарушения данного пункта собственник данного животного несет административную ответственность, а так же уплачивает штраф в размере 20 000 рублей в бюджет города Ярославль

Город: Ярославль
Улица: пл. Советская

Внеся данные изменения в городе будет гораздо чище и люди будут с пониманием относится к своим питомцам.

Внесение изменений в "Правила содержания собак и кошек в городе Ярославле" от 22 мая 1997 г. N 100