Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
66Ф84584
Уровень инициативы:
Федеральный

Юридическое признание человека как личности, начиная с шестой недели беременности

Для настоящей человеческой жизни каждому человеку необходимо принятие, любовь и счастье. Это важно для каждого человека, когда тебя понимают и для взрослого, и для ребёнка, в любом возрасте
И не менее важно когда понимают тебя и твои потребности, когда ты маленький, совсем крошечный. Ведь человек уже есть, его не видно, а он уже есть. О том что он уже есть знает он сам, мама и папа.
Что делает человека - человеком? Может быть это наличие живой, любящей и всепонимающей души. Это наличие любящего сердца. Его уже можно узнать по чертам лица. В шесть недель от зачатия, от проявления в материальном мире.
Для живого общества есть единственно верное решение, начать признавать это существование Человека не только чувствами, но и на бумаге тоже, юридически.
Есть много проблем, которые возникают из-за не правильного отношения к той или иной ситуации. Так давайте сформулируем правильное отношение.
Необходимо юридическое признание человека как личности, начиная с шестой недели беременности.

Практический результат

Что делает человека - человеком, общество - обществом, а страну - страной? Это уважительное отношение к ближнему, друг к другу, к жизни.
Именно это создаст счастье на земле вокруг вас и в вашей семье.
Ребёнку и его семье нужна поддержка и защита, права человека, права ребёнка должны уже соблюдаться. И прежде всего - право на жизнь.

Решение

Юридическое признание человека как личности, начиная с шестой недели беременности.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 881 голос

119

Против решения: 353 голоса

К началу списка инициатив