Предоставление жилья специалистам и молодым начинающим специалистам на различных предприятиях

В данный момент времени молодые люди предпочитают торговать, а не трудиться на заводе даже за предлагаемую более высокую зарплату. Передовать накопленный опыт в машиностроении просто некому. Через тридцать лет многие предприятия можно закрывать из-за отсутствия кадров.

Этот шаг приведет к привлечению молодых кадров на предприятия, развитию городской инфраструктуры со школьными и дошкольными учреждениями, а так же к возрождению профтехобразования. Всё вместе приведёт к положительному демографическому взрыву, т.к квартиры необходимо предоставлять в порядке количества детей, профессиональных навыков и т.д. Одним словом необходимо вернуть систему предоставления жилья так, как было при СССР.

Необходимо в законодательном порядке обязать владельцев крупных и средних предприятий обязать строить жильё для своих рабочих. Со стороны государства субсидировать данный проект, привлекать банковское ипотечное кредитование таких предприятий.
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 569 голосов

Против решения: 75 голосов