Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
71Ф99100
Уровень инициативы:
Федеральный

Принять Закон «О противодействии русофобии»

В настоящее время мир погрузился в глобальную эпидемию русофобии. Оскорбление России, русской культуры, языка, изображение народов России в необоснованно негативном свете стало недопустимо распространённым. Русофобия, как форма ненависти к России, её народам, культуре, её традициям, устоям - стала своего рода нормой для Западного мира.

Практический результат

Данный закон формирует структуру организаций, основной задачей которых будет выявление и борьба с проявлениями русофобии в области культуры, СМИ и социальных сетей.
Результатом принятия закона будет создание структур, задачей которых будет являться борьба с русофобией, пресечение её распространения, привлечение внимания к данной проблеме, наказание и учёт лиц и организаций, осуществляющих русофобскую деятельность, выпускающих подобные произведения.

Решение

Необходимо принятие Закона "О противодействии русофобии" как нормативного акта, дающего определение русофобии, определяющего основы государственной политики по борьбе с русофобией как внутри страны, так и зарубежом.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 464 голоса

536

Против решения: 162 голоса

К началу списка инициатив