Принять закон о мерах по стабилизации курса рубля

- Нестабильный рубль мешает мне, и я думаю многим другим, нормально работать или инвестировать в бизнес. В результате вся страна живет хуже, чем могла бы жить.
- Сегодня ЦБРФ просто продает золото-валютные резервы для поддержания стабильного курса, делая это в убыток себе, а значит и всему народу
- Вместо этого нужно и можно контролировать денежную массу так, чтобы курс по отношению к мировым валютам не менялся
Для этого нужно:
А) дать определения в законе:
1. МКВ - это мировая корзина валют в виде: (численность населения Китая) * (валюта Китая) + (численность населения США) * (валюта США) + (численность населения Италии) * (валюта Италии) + и т.д. (все страны)
2. СВБМГ - это Список Валютных Бирж Мировых Государств, включающий по одной валютной бирже каждого государства
3. ВСРЕ - Всемирная Среднедушевая Расчетная Единица, которая равна МКВ (корзина валют) / (численность населения планеты)
Б) законодательно обязать ЦБРФ:
1. ежегодно пересчитывать численность населения стран в корзине ВСРЕ
2. с помощью бирж (СВБМГ) ежедневно определять курс рубля по отношению к ВСРЕ
3. при изменении (более чем на 0.1%) курса (см. пункт Б.2) по отношению к первому измеренному курсу, устанавливать новый курс приема наличных, а также снимать или добавлять деньги на банковские счета. Например, курс рубля упал на 10%, тогда нужно понизить курс приема наличных (1 рубль = 1.1 наличный рубль) и снять 10% с безналичных счетов. Если наоборот, курс вырос на 10%, нужно повысить курс приема наличных (1 рубль = 0.9 наличный рубль) и добавить 10% на безналичные счета

Вместо курса рубля по отношению к мировым валютам, будет меняться денежная масса безналичных рублей и курс приема наличных рублей к оплате. Что приведет к следующим последствиям:
1) магазины будут менять не ценники на тысячах товаров, а всего лишь одну табличку с курсом приема наличных. Появится больше желающих платить банковской картой. Магазины будут вынуждены купить если не компьютер, то хотя бы смартфон для того, чтобы принимать карточки.
2) по радио мы не будем волноваться за доллар и евро, а будем волноваться за курс приема наличных, но уже значительно реже (благодаря стабильности и развитию сектора банковских карт)
3) люди будут лучше понимать, падает ли их зарплата или растет, снижаются цены в магазине или повышаются
4) прекратятся спекуляции на изменении курса рубля по отношению к другим валютам
5) будет выгодно подписывать контракты в рублях, продавать за рубли во всем мире

Разработать на основе предложений ("А" и "Б", описанных в проблеме) соответствующие законы и принять их на федеральном уровне.