Отменить налогообложение дохода налогоплательщика, полученного в виде материальной выгоды от экономии на процентах за пользование займам (кредитами)

В России четыре вида кредита беспроцентный, низкопроцентный, процентный и большие проценты. Взять беспроцентный кредит или заём. Вы должны вернуть кредит и заплатить налог, экономия на процентах. Взять под малые проценты, вы должны вернуть кредит и проценты, но и налог, экономия на процентах. Чем дешевле кредит, тем выше налог на экономию на процентах. Второе, если кредит взять на недвижимость, налог платить не будете, учитывается налог на имущество, а если на машину, налог на автотранспорт не учитывается, должен заплатить налог на прибыль от процентов. В России с каждого рубля берётся 13% налога.

Кредиты будут соответствовать своим названиям. Беспроцентный вернёте только те деньги, какие взяли. Низкий, средний, высокий процент вернёте с этими процентами. Будет конкуренция среди кредитных организаций, кредиты станут дешевле.

Отменить налог на экономию на процентах.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 018 голосов

Против решения: 58 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту