Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
86Ф35326
Уровень инициативы:
Федеральный

Ввести специальные пропуска для междугородних большегрузных перевозок для сельских деятелей, позволяющие перевозить груз обходя все весовые ограничения

Весенние запреты, и вообще весовой контроль, препятствуют фермерам завозить корма для животных, также осуществлять и другие перевозки необходимые для ведения своих дел, завозить материалы для расширения и расстраивания своих фермерских комплексов, отправлять технику на ремонт, но главное, конечно, корма, закупить их впрок денег у фермеров нет. А допустимые весовые нормативы на одну ось вовсе убивают весь смысл совершать какой-либо рейс, ведь если везти мало, тогда придётся ехать второй раз, а это невыгодно.

Практический результат

Фермеры получат экономию на доставке грузов для своих нужд, сэкономленные деньги смогут вкладывать в развитие своих хозяйств, тем самым принося пользу стране.

Решение

Выдавать сельским деятелям специальный пропуск в органах районной администрации, проезд по которому не будет подвергаться наложению штрафа,в период весенних весовых ограничений, а также и вообще весовых ограничений.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 832 голоса

168

Против решения: 456 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив