Запретить размещение презервативов на самом видном месте в магазинах

В наших магазинах, особенно супермаркетах противозачаточные средства продаются прямо на кассе. Это вольно и невольно ведет к пропаганде ранних половых отношений, как следствие, деградации общества и в результате ослаблению всего государства.

Сохранение девственности молодого поколения до совершеннолетия прямо влияет на их способность правильно устроить свою личную жизнь, создать крепкие семьи, поскольку "нагулявшиеся" люди становятся безответственными, склонными к обману. Частая потеря семени у мужчин также приводит к преждевременной старости и развитию таких проблем как слабость памяти, лени и отсутствию воли и целеустремлённости. Как следствие, у наших людей останется больше сил, чтобы реализоваться в профессиональной и других сферах жизни. Морально и нравственно крепкая нация становится островком счастья и изобилия в этом мире и неприступным бастионом для любого внешнего врага.

Ввести закон, предписывающий убирать противозачаточные средства с касс либо скрывать их так, как это делается с сигаретами.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 558 голосов

Против решения: 947 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту