Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
35Ф37116
Уровень инициативы:
Федеральный

Разрешить добровольное внесение записей о нерожденных детях в паспорт гражданина РФ

Уже нет секрета в том, сколько детей гибнет в результате "абортов" в нашей стране. Реальные цифры можно без труда найти в интернете и ужаснуться, что в относительно мирное время мы несем масштабные убытки в населении нашей страны. Прибавив эти жизни к тем, что учитываются при статистике смертности и рождаемости, то окажется, что наша нация вымирает семимильными шагами.
Религия и общественные организации пытаются бороться за жизнь ребенка в утробе матери, но пока государство не признает на своем уровне, что человек нерожденный это тоже Человек, сознание людей резко не изменится. Современному жителю нашей страны, так уж повелось, легче принять на веру то, что подтверждено документально, иногда ему недостаточно просто здравого смысла и совести. Также принятие этого закона расположит к осознанию того, что вступая в "близкие отношения" два человека реально должны думать о последствиях. Что "что-то", а точнее "кто-то" может появится в результате. Что это реальный Человек, которого признаёт даже государство, это не просто собрание молекул и прочая чушь.
Мы с мужем являемся такими родителями, которые бы хотели, чтобы наш нерожденный первый ребёнок был внесен в наши паспорта. Пусть это даже не даёт нам никаких социальных обязательств со стороны государства. Это память о реальном человеке и пример для других людей быть милосерднее и умнее. Мы очень надеемся, что нас поддержат семьи, которые столкнулись с такими же обстоятельствами и просто люди, которые стали людьми уже внутри своих матерей.

Практический результат

Признание о существовании на государственном уровне нерожденного человека. Поднятие рождаемости. Поднятие нравственности.

Решение

Разрешить добровольное внесение записей о нерожденных детях в паспорт гражданина РФ.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 931 голос

69

Против решения: 744 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив