34М38660
Муниципальный

Запретить строительство в пойме реки Царицы, оставить природу нетронутой

Уровень реализации: Волгоградская область, Городской округ - город-герой Волгоград
Пойму реки хотят застроить автостоянками, заасфальтировать всю территорию, все начинается с малого. Сначала они без мнения общественности строят парк в кратчайшие сроки, некачественно, абы как, якобы для привлечения туристов и благоустройства города, а затем не оставят ни одного дерева, обещают 70% территории оставить нетронутой. На деле музей уже стоит, узкий круг чиновников решили за весь Волгоград, что им это необходимо, это не так. Планируют построить 3 гостиницы в пойме. Граждане, не будьте равнодушными к судьбе вашего города, боритесь за сохранение природных зон, их осталось не так много, и прежде всего это наше здоровье и здоровье будущих поколений.

Город: Волгоград

Здоровье населения, красота нашего города, сохранение природной зоны, благодаря очистке речного пространства, будет доступно купание на пляжах и приток туристов.

Снести музей, потратить 12 млрд рублей, которые выделили власти, на очистные работы реки Волги, поймы Царицы, вывоз мусора, заселение рыбой реки, охрану природной зоны.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 50 797 голосов

Против решения: 8 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту