Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
18Ф38797
Уровень инициативы:
Федеральный

Реализовать проект «Гражданин России»

Действующего бюджета катастрофически не хватает на всю территорию страны для решения социальных вопросов и вопросов развития страны в целом. Территория огромная, никто не работает, если кто и работает то этих ресурсов хватает на устранение неотложных нужд. Это как в медицине болеем, болеем - а потом раз и операционное вмешательство, а нормальной жизни то нет. Одно воровство да мошенничество и деградация управленческого аппарата. Словами "начни с себя" ситуацию не исправишь возникла необходимость инвестирование в гражданина РФ, что тоже происходит частично. Всё зависит от бюджета, а бюджет РФ не соответствует территориальным размерам страны. Правительство в своей модели цифровой экономике опять забыла о гражданине РФ. Технологии вперёд - кто ими будет пользоваться, когда отстают тылы.
Россия это не 25 миллионов, а все 146 миллионов и в ближайшем будущем все 200 миллионов с учётом демографического роста.
Это наше с Вами будущее.

Практический результат

Реализовать проект "Гражданин России" содержание 200 миллионов граждан РФ даст решение всех социальных вопросов. Работа всем - возобновим уход за возобновляемыми биоресурсами - это есть работа и отсутствие безработицы. Решение социальных вопросов закроет тему коррупции воровства и мошенничества. Всё зависит в экономике от инструментов деньги, человеческий капитал био ресурсы.

Дополнительные материалы

Решение

Реализовать проект "Гражданин России". Проект рассчитан содержание 200 миллионов граждан РФ.
Я знаю и готов собирать ежегодно 600 триллионов рублей запустив полноценную цифровую экономику РФ.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 672 голоса

328

Против решения: 362 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив