Доступный кредит для всех граждан РФ

В настоящее время услуги оказываемые банками, направлены в первую очередь на получение сверх прибыли, невозможно описать словами насколько все запущено в данной отрасли.
Кредитные организации утратили свое истинное назначение. Помощь населению приблизить их желания и мечты к воплощению путем предоставления широкого спектра финансовых инструментов. Безусловно, широкий спектр финансовых инструментов у нас имеется. Здесь проблем нет. Проблема в том, что условия их предоставления, колоссально убыточны для рядовых граждан. Помимо завуалированных высоких процентов, навязывают дополнительные услуги которые существенно разочаровывают заемщиков, но путь к заветной мечте уже настолько близок и так хочется обладать этим товаром, услугой и тд. и все время "убитое" на оформление заявки перечеркивает в момент все эти негативные условия и ты ставишь подпись и становишься счастливым обладателем услуги банка.
В целом все проблемы в сфере кредитование не представится возможным описать в рамках данной инициативы, и на наш взгляд необходимо пересмотреть политику государства в данной сфере.

Все гласят про переход на рыночные отношения, так предоставим нашим соотечественникам воспользоваться всеми благами данной экономической системы.
Мы надеемся, что наши народные избранники за решение этой проблемы в кратчайшие сроки.

Законодательно урегулировать:
- процентную ставку по кредиту на уровне не более 5 процентов;
- запретить навязывание дополнительных услуг;
- сократить численность кредитных организаций до минимума.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 98 997 голосов

Против решения: 169 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту