Вернуть родственников чиновников РФ

В настоящее время большинство детей чиновников проживают, проходят обучение и лечение в европейских странах и в США.
Граждане, резонный вопрос: что это? Почему дети чиновников проживают, лечатся и учатся не в РФ? Ведь с экранов телевизора Правительство РФ нас убеждает в том, что уровень жизни в РФ неуклонно растет. Тогда почему их дети проживают вне нашей страны? Или все-таки в РФ не все так, хорошо, как говорят в СМИ? И главный вопрос- за счет каких средств дети чиновников живут, лечатся и обучаются в европейских странах и США?
Нахождение детей чиновников вне границ РФ- это, с одной стороны, абсолютно не патриотично, с другой стороны говорит о том, что в Европе уровень жизни, образования, медицины, сервиса и т.д. лучше, чем в РФ.
Предлагается вернуть всех детей чиновников в РФ, запретить им законодательно проживать, лечиться и проходить обучение вне границ РФ.

- повышение доверия к Правительству РФ;
- стимуляция Правительства РФ к изменениям в лучшую сторону уровня жизни граждан в РФ;
- стимуляция Правительства РФ к изменениям в лучшую сторону в вопросах здравоохранения, образования и т.д.

- издать федеральный закон о пребывании вне границ РФ лиц, находящихся на государственной службе в РФ и их близких родственников;
- законодательно запретить близким родственникам лиц, находящихся на государственной службе в РФ, проходить обучение вне границ РФ и нахождение вне границ РФ более 4 недель в году;
- ввести прогрессирующую материальную ответственность для лиц, находящихся на государственной службе в РФ, и для их близких родственников, нарушающих положения о нахождении вне границ РФ, в следующем виде: первый случай случай - штраф в размере 500 прожиточных минимумов, второй случай - штраф в размере 1 500 прожиточных минимумов, третий случай - штраф в размере 3 000 прожиточных минимумов, четвертый случай - снятие лиц, находящихся на государственной службе в РФ, с должности без права восстановления в любых государственных организациях.