Альтернатива пенсионной реформе - рост рождаемости с помощью следующих мер: зарплата многодетным матерям, налог на бездетность, запрет абортов, сухой закон

Со слов В.В.Путина в России на 5 пенсионеров приходится 6 работающих граждан. Тоесть получается существенный перекос, который является непосильным бременем для бюджета страны. И рано или поздно, если не изменить ситуацию, то придем к тому, что пенсии придется отменить. Но это не самое страшное. А самое страшное в том, что мы вымираем и если не принять чрезвычайные меры, то нас без войны завоюют и на нашей земле будут жить другие народы.

Зарплата многодетным матерям будет как просто существенной помощью, так и стимулом для рождения детей.
Налог на бездетность также будет в помощь многодетным и обратным стимулом для бездетных.
Сухой закон при Горбачеве намного повысил рождаемость, тоесть положительный опыт есть. Есть статистика.
В год в России по разным данным делается от 500 000 до 6 000 000 абортов. Тут результат вообще будет ошеломляющим.
Все эти меры дадут огромный прирост населения, что благотворно повлияет на все сферы, в том числе на экономику. Соотношение пенсионеров значительно уменьшится, и лет через 30 у России не будет конкурентов ни в одном направлении.

Зарплата многодетным матерям, налог на бездетность, запрет абортов, сухой закон.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 833 голоса

Против решения: 629 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту