Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

Совершенствование деятельности внештатного сотрудника полиции

В связи с ростом преступности и кадровыми проблемам стоит задуматься о более эффективной работе "добровольных полицейских", а именно внештатных сотрудников полиции, расширения их прав и обязанностей, соответственно повышение ответственности за свои действия. А также разработать минимальную материальную базу для их деятельности.

Увеличение правовое грамотности внештатных сотрудников полиции, увеличение эффективности отделов полиции в предупреждении административных правонарушений, разгрузка сотрудников полиции. За счет добровольных полицейских компенсировать кадровые проблемы отделов полиции.

Например, форменное обмундирование и личный жетон при участии в охране общественного порядка, чтобы его можно было отличить и обратиться к нему за помощью. А так же расширение прав, а именно в применении физической силы, и наделения права составления административных протоколов по гл.20 КоАП, принятия заявления, а также усилить контроль и проведение проверок деятельности внештатных сотрудников, чтобы отслеживать реальную работу и лишать статуса тех лиц, которые недобросовестно исполняют свои обязанности, либо не исполняют их во все.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 697 голосов

Против решения: 191 голос

* Количество голосов обновляется раз в минуту