Совершенствование деятельности внештатного сотрудника полиции

В связи с ростом преступности и кадровыми проблемам стоит задуматься о более эффективной работе "добровольных полицейских", а именно внештатных сотрудников полиции, расширения их прав и обязанностей, соответственно повышение ответственности за свои действия. А также разработать минимальную материальную базу для их деятельности.

Увеличение правовое грамотности внештатных сотрудников полиции, увеличение эффективности отделов полиции в предупреждении административных правонарушений, разгрузка сотрудников полиции. За счет добровольных полицейских компенсировать кадровые проблемы отделов полиции.

Например, форменное обмундирование и личный жетон при участии в охране общественного порядка, чтобы его можно было отличить и обратиться к нему за помощью. А так же расширение прав, а именно в применении физической силы, и наделения права составления административных протоколов по гл.20 КоАП, принятия заявления, а также усилить контроль и проведение проверок деятельности внештатных сотрудников, чтобы отслеживать реальную работу и лишать статуса тех лиц, которые недобросовестно исполняют свои обязанности, либо не исполняют их во все.
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 672 голоса

Против решения: 207 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту