Создать зимние каникулы для студентов как для доступной замены летним каникулам

Летние каникулы для студентов средних и высших учебных заведений это время для отдыха от учёбы. В нашей стране многие отдыхать не могут, уезжают за границу проводить отпуски или каникулы. Пхоскольку зимой один из самых опасных периодов для отдыха - холода, скользкие дороги, риск заболеваний и многое другое, предлагаем создать зимние каникулы для студентов, чтобы можно было уезжать отдыхать за границу, а не терпеть здесь, в нашей стране холодные зимы и не рисковать своим здоровьем, потому что тысячи наших граждан болеют зимой, что очень опасно для каждого нашего студента.

У студентов средних и высших учебных заведений будет выбор какие каникулы им нужны будут для отдыха - зимние или летние. Можно решать каждому студенту по своему желанию, так чтобы каждый год можно было выбрать один из двух доступных вариантов.

Предлагаем создать зимние каникулы, сроком от 2 до 3 месяцев. Зимние каникулы могут служить только заменой для летних студентам, чтобы можно было уезжать за границу для отдыха не только студентам, но и их семьям для отпуска например.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 958 голосов

Против решения: 536 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту