Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
22Ф51592
Уровень инициативы:
Федеральный

Запретить журналистам в СМИ, на телевидении и радиостанциях работать со статистикой от источников, не имеющих прямого отношения к ситуациям в проживании граждан и общества

Каждый день в новостях от СМИ мы слышим много лишней информации, которая к нашему обществу не имеет никакого прямого отношения.
Например говорят что бедных граждан в стране не больше двадцати процентов, а если проводить проверки в проживании граждан и семьях, то как минимум половина населения нашей страны бедная, потому что смысл слова бедность в обществе давно устарел. Бедные граждане это не тот кто проживает на минимальные выплаты, а тот кто не может себе позволить полноценного безопасного проживания за свой собственный счёт.

Практический результат

В общем ситуация изменится если журналисты поменяют свой стиль работы в обществе.
Лучше всего также не показывать на телевидении и радиостанциях такую информацию, как чрезвычайные происшествия, нарушения законов, политические действия с обещаниями, потому что это приносит большой вред нашему обществу, в том числе и детям.
Если журналисты хотят много работать, тогда им можно также давать работу в новых для себя источниках для сбора информации. Могут пройтись по рабочим местам с проверками выплат доходов гражданам, иметь при себе официальное разрешение на посещение рабочих мест граждан по закону с помощью специального документа. Могут проехать по городам и проводить фотосессии с целью доказательства в том, что у нас большая часть страны развалена и занята никому не нужными разрушенными зданиями.

Решение

Главной целью нашего предложения является запрет на источники информации от незнакомых обществу организаций, потому что такие организации никогда не смогут понимать настоящие проблемы в обществе с трудными условиями проживания.
Журналисты сами имеют полное право работать с другими источниками информации - опросами, голосованиями, инициативами, анкетами и другими данными, которые могут официально подтверждать и доказывать положение всех граждан нашего общества.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 451 голос

549

Против решения: 91 голос

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив