Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
59Ф51847
Уровень инициативы:
Федеральный

Предоставить раз в 10 лет каждому гражданину РФ начиная с 18-ти летнего возраста бесплатную путевку в любую безвизовую страну (на выбор гражданина) длительностью не менее чем на 10 дней с проживанием не менне чем 4 звезды и включенным питанием

В настоящее время у значительной части населения нет финансовой возможности путешествовать в другие страны, из-за чего люди становятся инертными. У большинства населения единственная цель - выжить, качество жизни при этом неудовлетворительное. Кругозор населения формирует только телевидение, которое стало второй властью в стране, альтернатив нет. Люди достойны лучшего, страна богата, но это богатство большинству недоступно. Установление бесплатного варианта путешествия гражданина РФ в любую безвизовую страну позволит гражданину формировать позитивное мышление - будет что вспомнить на старости, которая зачастую наступает физиологически раньше срока.

Практический результат

Для формирования кругозора и устранения инертного мышления наше богатое государство может себе позволить оплату хотя-бы 10-ти дневной путевки в любую безвизовую страну по выбору гражданина, так как богатство страны не только в природных ресурсах, но и в фактических поступках в интересах каждого гражданина РФ. Население начнет мыслить глобально, непосредственное общение в путешествии с населением других стран принесет пользу в налаживании доверия, соучастия и международных контактов на уровне граждан, а не только руководства страны. Данный подход наглядно решит проблему мнимой военной угрозы, люди станут добрее к соседним странам.

Решение

Законодательно закрепить право каждого гражданина старше 18-ти лет на получение бесплатной путевки один раз в 10 лет в любую безвизовую страну сроком не менее 10-ти дней с включенным питанием и проживанием в отеле не менее 4 звезды.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 391 голос

609

Против решения: 276 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив