Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
22Ф82421
Уровень инициативы:
Федеральный

Федеральная программа поддержки и развития ЛПХ в Российской Федерации

Отсутствие поддержки личного подсобного хозяйства уничтожает российские деревни. Так как в современной русской деревне практически не осталось стабильной работы, а люди живущие в деревне часто живут не богато, то так и получается, что единственным источником дохода на селе остаётся личное подсобное хозяйство.

Практический результат

Ввод данной инициативы даст мощный толчок для развития российского села и всего сельского хозяйства в Российской Федерации в целом.
Для многих семей живущих в российских сёлах это будет отличный старт по улучшению своего экономического состояния.
Люди будут обеспечены экологически чистыми продуктами выращенными собственными силами, а излишки продукции они смогут реализовывать на рынках.
А особо предприимчивые граждане смогут при поддержке государства взрастить своё ЛПХ до уровня мини-фермы, что даст большое количество рабочих мест в масштабе всей Российской Федерации.
Предлагаю ввести на всей территории Российской Федерации: Федеральную программу по развитию и поддержки ЛПХ. Таким образом данная программа даст мощный толчок для развития и процветания российского села.

Дополнительные материалы

Решение

Для реализации данной программы предлагается выделять:
1. Единоразовую выплату в размере 75 тысяч для закупки сельскохозяйственного инвентаря и различных видов животных таких как: КРС, кролики, свиньи, различные виды птиц (выбор закупаемого вида животных остаётся за человеком начинающим своё ЛПХ).
2. Закупка различных видов сельхозтехники на баланс МСУ и сдачи её в аренду начинающим ЛПХ и мелким фермерам.
3. Выдача сельскохозяйственных территорий в виде пая площадью 1 гектар под вспашку и посев сельскохозяйственных растений для корма животных.
4. Разрешить ЛПХ торговать своей продукцией в маленьких магазинах, таким образом будет производится дальнейшая поддержка ЛПХ и дальнейшее его развитие до фермы.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 513 голосов

487

Против решения: 48 голосов

К началу списка инициатив