Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
16Ф82800
Уровень инициативы:
Федеральный

Обеспечить охрану всех образовательных учреждений страны за счёт государственного бюджета

Террористы и психопаты прекрасно знают, что образовательные учреждения страны либо вовсе не охраняются специалистами, либо охраняются "для галочки". На государственном уровне охрана образовательных учреждений отдана на откуп самим автономным образовательным учреждениям, которые сами решают как обеспечить охрану и обеспечивать ли вообще.
На законодательном уровне установлено, что охрана образовательных учреждений может обеспечиваться только за счёт внебюджетных средств, а если эти учреждения вообще не осуществляют коммерческую деятельность, либо не имеют спонсоров, то такие учреждения гарантировано останутся без какой-либо охраны. Оставлять образовательные учреждения без охраны нельзя.

Практический результат

Самый главный практический результат в сохранении жизни и здоровья всех детей, всей страны. Каждый психопат и террорист должен понимать, что образовательные учреждения защищены лучше Президента, и у них не возникало мыслей напасть на образовательные учреждения.
После принятия этих поправок каждый родитель должен почувствовать защиту детей со стороны государства, чтобы без страха доверить своих детей образовательным учреждениям страны.

Решение

Необходимо внести дополнения в Федеральный закон "О государственной охране" от 27.05.1996 № 57-ФЗ, которые обяжут обеспечить государственную охрану всех образовательных учреждений страны за государственный счёт.
Необходимо внести дополнения в Федеральный закон "Об образовании в Российской Федерации" от 29.12.2012 № 273-ФЗ, которые запрещают эксплуатацию образовательных учреждений страны без соответствующей государственной охраны.
Необходимо внести поправки в Уголовный кодекс Российской Федерации от 13.06.1996 № 63-ФЗ за нарушения в обеспечении охраны образовательных учреждений страны и их эксплуатацию без государственной охраны.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 269 голосов

731

Против решения: 89 голосов

К началу списка инициатив