78Ф20678

Ввести возможность отказа от обязательного пенсионного страхования в РФ

Действующая в рамках сложившегося государственно-правового устройства России в настоящее время система пенсионного обеспечения граждан не позволяет дать реальных гарантии защиты интересов граждан при наступлении пенсионного возраста или иного события, является ложью и обманом, что подтверждается следующим:
1. Перечисляемые в качестве взносов деньги имеют неоправданно высокий риск утраты и обесценивания к моменту наступления возраста выхода на пенсию или иного основания для получения социальной помощи.
2. Выдвигаемые со стороны государства в отношении граждан требования, являющиеся условием для получения пенсионного и социального обеспечения неадекватны и неэквивалентны тем мерам, которые принимает государство для пенсионного и социального обеспечения граждан. Объем требований со стороны государства к гражданам значительно превышает объем полезной отдачи государства в пользу граждан.
3. Вне рамок и правил формирования государственного бюджета происходит изъятие части доходов граждан и юридических лиц для безвозмездного финансирования Пенсионного Фонда РФ и государства без гарантий возврата этих сумм гражданам (средняя продолжительность жизни мужчин по официальной статистике 58 лет, т.е. на два года меньше чем общий срок назначения пенсии по старости).

Улучшение благосостояния россиян.

Разработка и внесения в федеральные законы «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования» от 01.04.1996 года № 27-ФЗ, «О трудовых пенсиях в РФ» от 17.12.2001 года №173-ФЗ, «Об обязательном пенсионном страховании в РФ» от 15.12.2001 года № 167-ФЗ, «О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации» от 15.12.2001 года № 166-ФЗ изменений, позволяющих отменить страховые взносы на добровольное пенсионное страхование, самостоятельно накапливать и тратить свои деньги.