55М30099
Муниципальный

В связи с нарастанием автомобильного потока и непонятным игнорированием автомобилистами пешеходного перехода (через улицу 6 Станционная) в районе ул.Батумская около дома № 28/1а и ул.6 Станционная около дома № 39а ЛАО г.Омска, а также в связи с наступлением нового учебного года, предлагаю установить светофор на данном участке дороги (изменить нерегулируемый пешеходный переход на регулируемый) для безопасного перехода пешеходами через дорогу. Большое количество пешеходов это ученики средней общеобразовательной школы № 83 г.Омска.

Город: Омск
Улица: ул. Станционная 6-я

Безопасность пешеходов.

1. Установить светофор на нерегулируемом пешеходном переходе, расположенном в районе ул.6-й Станционной, д.39а и ул.Батумская, д.28/1а (г.Омск)").
2. Установить надземный пешеходный переход на улице 6-Станционная в ЛАО г.Омска в районе ул.6-й Станционной, д.39а и ул.Батумская, д.28/1а, вместо нерегулируемого пешеходного перехода.
3. До решения данного вопроса по первым двум пунктам оборудовать вышеуказанный переход искусственными неровностями, ограничивающими скорость движения.