Ввести двойной налог на производство и продажу слабоалкогольных напитков (пиво, сидр) в Новосибирской области, Алтайском крае, республике Алтай, Кемеровской области

Согласно современным исследованиям, пиво - это первый легальный наркотик, прокладывающий путь другим, более сильным нелегальным наркотическим средствам. Именно потребление пива является первопричиной искалеченных судеб миллионов наших соотечественников. Наркологи утверждают, что алкоголь является самым агрессивным из наркотиков, а пивной алкоголизм характеризуется особой жестокостью. Этим и объясняется завершение пивных вакханалий драками, убийствами, изнасилованиями и грабежами.
Наибольшее употребление пива все чаще замечается в молодежных кругах, можно сказать будущего России. Пивные бутики открываются на каждом шагу, с рекламой и т.д., так сказать мотивация на употребление, нужно остановить распространение уже сейчас, чтобы не было поздно.

- значительно увеличится цена напитков;
- реже станет употребление таких напитков населением;
- пополнение регионального бюджета;
- мотивация на здоровый образ жизни.

Увеличить налог на производство и продажу хмелесодержащих, слабоалкогольных напитков.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 525 голосов

Против решения: 401 голос

* Количество голосов обновляется раз в минуту