Отменить ранний выход на пенсию для всех льготных категорий

В настоящее время более 20% граждан выходят на пенсию досрочно. При этом обязанность по обеспечению данных пенсионеров ложится тяжким бременем на работающих граждан.
При этом жизненные условия этой категорий граждан в настоящее время существенно изменились.
Для примера:
Жители Крайнего Севера: в момент принятия законов о раннем выходе на пенсию в большинстве своем граждане на Крайнем Севере жили во временном жилье без условий для нормального проживания, питались в основном консервированной продукцией, не имели полноценного медицинского обслуживания, не имели возможности проводить отпуск в и лечение в курортных зонах и т.д., - сейчас же жители Крайнего Севера проживают в комфортабельном жилье, имеют повышенный уровень зарплат, длинный отпуск, свежие овощи и фрукты весь год, хорошее медицинское обеспечение, имеют возможность отдыхать в курортных зонах до 2-х месяцев оплачиваемого отпуска в году, в т.ч. в санаториях и профилакториях.
Военнослужащие: теперь они не живут в землянках и блиндажах, не питаются сухим пайком, уровень жизни у военнослужащих достойный и комфортный. Обеспечены жильем, медицинским сопровождением, профилактикой. При этом на пенсию выходят здоровые мужики в расцвете сил, и простым гражданам необходимо их содержать довольно значительное время. При этом практически все отставные военнослужащие находят себе работу и трудятся до старости.
Вредные профессии: уже практически прошли те времена когда металлург стоял всю смену у раскаленной печи с ломом в руках, труд сейчас автоматизирован, охрана труда усилена в разы, не сложно сейчас найти металлурга который сидит в уютном кресле под системой вентиляции у пульта управления процессом. Чем данная работа по вредности отличается например от труда комбайнера или водителя? По вредности - уже ничем.

В результате будет существенно снижена нагрузка на пенсионную систему, что позволит не повышать таким радикальным способом пенсионный возраст для подавляющего большинства граждан.

Необходимо пересмотреть всю систему выхода на досрочную пенсию, и оставить только те показатели и профессии, которые действительно являются вредными для здоровья.